Hari ini :

kang-dwi.blogspot.com

kang-dwi.blogspot.com. Klenak-klenik Bloger, Artikel, tips, Komentar, Saran, Obrolan, Bicara, Celoteh
Bebas Tapi Cerdas Ala Kang Dwi. Blog yang bersih dan rapi, bercerita mengenai informasi pengalaman pribadi, informasi seputar blog, Dan yang menarik adalah label klenak-klenik, dari judul yang ada di dalamnya, pastinya pembaca kumpulanblogger tahu ini curhat colongan di blog.

Sejarah kang-dwi.blogspot.com
1. kang-dwi baru aktif pada April 2009 (1 bulan/3 hari lg ultah bulanan)
2. Fokus pada Blog mulai tgl 25 April 2009 (1 minggu)
3. Nge-blog cuma sambilan (aktivitas rutin jd PPL)

Jika kita buka trafic via ALEXA dan link popularity mbah Google (menggunakan addon google preview), dengan page view 1.172, jumlah total visitor 545 via http://www.histats.com/ (dalam waktu 1 minggu)
 
Sekalian deh disini saya bantuin promosi kang dwi, yang mempunyai keinginan:

Harapan kang-dwi, semoga ketika para MASTER membuka pintu Back-Link untuk kang-dwi mereka tidak kecewa dan bisa sama2 tersenyum. Dan jika sahabat Bloger bertemu dengan MASTER baik hati mohon kasih alamat URL, karena kang-dwi mau sekolah BLOG beneran.

Bangga/senang/sedih/malu/ke-PeDe.an atau rasa yang lainnya Kang-dwi ga tau. yang jelas, bisa kang-dwi cuma ini. jadi kepada sahabat BLOGER tolong kasih Komentar dan saran, terserah, mau mengejek, mau mentertawakan, atau mau memuji, yang penting komentar. Itung2 isi waktu luang liburan. Itung2 dari pada bingung mau ngapain.

About this entry

  1. pertamaxxxxx.
    waduh makasih ni sobb. jadi tersandung.
    langsung pasang link kl gethu

  2. waduh kang dwi,ngbloging kok coma sambilan,emng sesibuk apa sih?

  3. wah mantap itu tapi kik hanya sambilan sih,mang sesibuk apa yah?????

  4. dengan investasi 200rb saja, km bisa menghasilkan uang ratusan sampai jutaan rupiah dalam waktu yg relatif singkat lewat internet!!! daftar dan info selengkapnya di www.mandirikita.com/cyb

  5. http://alphayeds.blogspot.com/

  6. lets go.. teman22 bergabung dengan saya

    http://alphayeds.blogspot.com/

  7. thanks bro atas infonya ya, kunjungi jg download ebook gratis :)

  8. Bagus banget blognya, coba juga buka blok aku yaa.
    http://deponiaga.blogspot.com
    atau
    http://www.profit-mandiri.com

  9. makaci thanks buat ilmunya
    ==================================
    Ari Fadli
    http://fadli84.wordpress.com/
    http://freebooksanbusiness.blogspot.com/
    ==========================================

  10. Sya lg baru belajar internet nie..Ga mau ketinggalan Gaptek..Dan pengen belajar Blog.coba-coba bikin blog baru sambil belajar' berbagipengalaman tentang electro/tric'silahkan tengok blg saya di http://www.electricelectroniclearning.blogspot.com/

  11. Salam kenal buat semuaa-mua...:D

  12. terima kasih banyak sudah berbagi,.
    moga sukses selalu.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

  13. Salam kenal buat semua.. yang berkreasi di bidang dunia website... mohon bimbingannya... sarannya ditunggu...? wat yang mau Silaturahmi silahkan buka : http://husen82.blogspot.com/

  14. baru edit

  15. dateng ke blog saya ya ,,
    saya masih pemula tolong di bantu ya ...
    http://denoisland.blogspot.com
    http://game-ilmu.blogspot.com

  16. indahnya berbagi
    please review my blog
    thank's
    http://beautifully-sharing.blogspot.com/

  17. bingung blog buat apaan sih, gmana cara makek dan manfaatnya.....TOLONG...bingung nih (gaptek tingkat menengah)

  18. blog emang asyik. please follow my blog http://esih90.blogspot.com/

    :)

  19. Terlambat nih.. Anak baru di dunia blog. Klu sempet mampir ke infousahaupdate.blogspot.com

    Thanks y..

  20. ikutan mampir
    http://rajasewapekanbaru.blogspot.com/

  21. PERLU BANTUAN DONASI /DONATUR UNTUK USAHA,STARTUP,BEASISWA , KESEHATAN DAN SOSIAL. DAFTAR GRATIS DISINI
    http://www.okeynotes.com/donation/charities

  22. Butuh dana tunai, cek aja di butuhdanatunai7.blogspot.com

    info : 0857 7039 1189

  23. Salam Kenal :)
    http://www.bantenplus.com/

  24. SALAM KENAL..SUKSES SELALU

Post a Comment

 

About me | Template | Powered By Blogspot | © Copyright  2008